Restaurant

중식당 최고 수준의 쉐프들로 음식의 원칙과 노하우를 통해 트렌디한 요리를 선보입니다.
귀빈들의 입맛을 만족시켜드릴 최고의 맛과 푸드 스타일링을 선보입니다.
중식당 운영안내
면류 밥류 요리류 주류
짜장면, 삼성간짜장, 광동면, 삼성해물짬뽕, 삼성우동 잡채밥, XO게살볶음밥, 잡탕밥 탕수육, 찹쌀 탕수육, 깐쇼 중새우, 대만식 고기튀김, 양장피, 사품냉채, 군만두 맥주 & 소주, 연태 고량주, 콜라 & 사이다
운영요일 화, 수, 목, 금 (4일)

  • 예약상담
  • instagram
  • Plus친구
  • 전화상담
  • TOP