구분 |
내용 |
금액 |
뷔페 |
한식, 중식, 일식, 양식, 즉석요리등 고급요리 |
별도 문의 |
주류 |
소주 |
별도 문의 |
맥주 |
별도 문의 |
음료 |
별도 문의 |
부가세10% 별도입니다.
상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다.
구분 |
내용 |
금액 |
봉(鳳) |
특 냉채 불도장 홍소 샥스핀찜 어향 안심 스테이크 바닷가재 칠리소스 해삼 전복 식사(기스면or짜장면) 계절과일 |
66,000 |
녕(寧) |
4품 냉채 팔진 진미 스프 해삼 동파육 왕새우 칠리소스 생표고 어향동고 자연송이 관자 식사(기스면or짜장면) 계절과일 |
53,000 |
수(輸) |
4품 냉채 삼선 누룽지탕 블랙빈 생표고 관자 깐쇼 중새우 안심 죽순 식사(기스면or짜장면) 계절과일 |
42,000 |
4인 이상 100명 미만 이용 가능, 사전 예약제로 운영됩니다.
상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다.
부가세 포함가격 입니다.
구분 |
내용 |
금액 |
로얄코스 |
새우와 가리비요리 오늘의 스프 소프트롤빵과 호밀빵 전복찜과 샤프란 소스 신선한 토마토와 양상추 샐러드 소안심 스테이크와 혼듀뷰 소스 계절과일, 커피or차 |
47,000 |
VIP코스 |
아시파라거스를 곁들인 훈제연어 오늘의 스프 소프트롤빵과 호밀빵 아몬드 양상추 샐러드 소안심 스테이크와 감자요리 계절과일, 커피or차 |
42,000 |
4인 이상 100명 미만 이용 가능, 사전 예약제로 운영됩니다.
상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다.
부가세 포함가격 입니다.