Banquet

연회
  • 연회 & 행사 대관료
  • 연회 & 행사 선택사항
구분 시간 층수 수용 인원 내용 대관료 (기준3시간)
소연회장 3시간 2층 4~48명 루비, 토파즈, 비취, 펄, 수정 24만원
(초과시 시간당 8만원)
3층 매, 난, 국, 죽
중연회장 3시간 1층 200명 컨벤션홀 75만원
(초과시 시간당 25만원)
2층 사파이어, 다이아몬드, 에메랄드 홀
대연회장 3시간 3층 500명 그랜드볼룸 156만원
(초과시 시간당 52만원)
부가세10% 별도입니다. 중·대연회장은 좌석수에 따라 대관료가 조정될 수 있습니다.
구분 내용 금액
현수막 사이즈 별도 문의 40,000~
사방화 테이블 장식꽃 50,000
코사지 개당 판매 3,000~
밴드 1인조 / 2인조
*성수기 진행 시 추가요금 발생
*외부 밴드 반입 시, 시설사용료 별도
1인조 : 300,000
2인조 : 500,000
상차림 케이크 s/v 250,000
케이크 케이크 50,000
빔/LCD 사용료 대여료 (노트북 별도 준비) 50,000
  • 뷔페 가격
  • 중식 가격
  • 양식 가격
구분 내용 금액
뷔페 한식, 중식, 일식, 양식, 즉석요리등 고급요리 별도 문의
주류 소주 4,000
맥주 4,000
음료 2,000
부가세10% 별도입니다. 상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다.
구분 내용 금액
봉(鳳) 특 냉채
불도장
홍소 샥스핀찜
어향 안심 스테이크
바닷가재 칠리소스
해삼 전복
식사(기스면or짜장면)
계절과일
62,000
녕(寧) 4품 냉채
팔진 진미 스프
해삼 동파육
왕새우 칠리소스
생표고 어향동고
자연송이 관자
식사(기스면or짜장면)
계절과일
50,000
수(輸) 4품 냉채
삼선 누룽지탕
블랙빈 생표고 관자
깐쇼 중새우
안심 죽순
식사(기스면or짜장면)
계절과일
39,000
4인 이상 100명 미만 이용 가능, 사전 예약제로 운영됩니다. 상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다. 부가세 포함가격 입니다.
구분 내용 금액
로얄코스 새우와 가리비요리
오늘의 스프
소프트롤빵과 호밀빵
전복찜과 샤프란 소스
신선한 토마토와 양상추 샐러드
소안심 스테이크와 혼듀뷰 소스
계절과일, 커피or차
44,000
VIP코스 아시파라거스를 곁들인 훈제연어
오늘의 스프
소프트롤빵과 호밀빵
아몬드 양상추 샐러드
소안심 스테이크와 감자요리
계절과일, 커피or차
39,000
4인 이상 100명 미만 이용 가능, 사전 예약제로 운영됩니다. 상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다. 부가세 포함가격 입니다.

  • 예약상담
  • instagram
  • Plus친구
  • 전화상담
  • TOP